Jugendseelsorge

Für eine lebendige, christliche und kreative Jugendarbeit im Dekanat Ostfriesland engagieren sich die Mitglieder der Katholischen Jugend Ostfriesland, das Schulungsteam, der BDKJ, die Jugendpastoralkonferenz, die Mitarbeiter/innen des Katholischen Jugendbüros und viele freiwillige Helfer/innen aus den Kirchengemeinden.

Eine breite Palette von Veranstaltungen, Aktionen, Projekttagen, spirituellen Angeboten und Fortbildungen gehört zum festen Jahresprogramm. Dazu zählen z.B. der Fußball – Cup, Freizeiten, der E-mail Adventskalender, Juleica Kurse, Fortbildungen, Projekttage für Firmlinge und Messdiener, Bistumsveranstaltungen und das Gebet der Jugend. Gerne kommen wir auch in die Gemeinden und unterstützen bei Fragen und Anliegen zur Jugendpastoral.

Dekanatsjugendseelsorger: Pastor Carl B. Hack, Wittmund
04462-9469936