Tourismusseelsorge

Ostfriesland ist das wichtigste Urlaubsziel, das zur Diözese Osnabrück gehört. Eigentlich Diaspora, werden die katholischen Gemeinden Ostfrieslands jedes Jahr über mindestens acht Monate durch die große Zahl derer, die hier ihren Urlaub verbringen, aufgefüllt. Das Bistum Osnabrück hat für die Urlauberseelsorge zwei Referentinnen beauftragt. Sie verantworten und koordinieren ein eigenes Programm der Urlauberseelsorge  für das Festland und die sechs ostfriesischen Inseln, die zum Bistum Osnabrück gehören. Gerade die Urlaubssituation ermutigt viele Menschen dazu, sich (wieder) auf kirchliche Angebote einzulassen, Gottesdienste zu besuchen, Gespräch und Begegnung wahrzunehmen.

Die Postadresse lautet: Kath. Seelsorge am Meer, Heringstraße 2  26503 Norden

Carolin Hanke, Norden                                        Natalia Löster
   04931-936696                                          04931-9 36696
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                             Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sekretärin:
                                       Inga Kellermann-Hagedorn .