Personen und Gremien

Pfarrer, Pastoren, Diakone, Gemeindereferenten und Pastoralreferenten treffen sich regelmäßig zum Austausch und zur Weiterbildung in der sog. Dekanatspastoralkonferenz, die in wechselnden Gemeinden zu Gast ist. Diese Konferenzen sind Tageskonferenzen.
Einmal im Jahr wird dies auf eine 2 1/2-tägige Klausurkonferenz ausgeweitet.
Die Dekanatspastoralkonferenz wird durch einen gewählten Vorstand geleitet.
Zurzeit gehören diesem an:

Dechant  Dr. Andreas Robben
Dekanatsreferentin Brigitte Hesse