Arbeitsgemeinschaft der Pfarrgemeinderäte

Die Pfarrgemeinderäte der einzelnen Gemeinden entsenden je einbis zwei Mitglieder in die "Arbeitsgemeinschaft der Pfarrgemeinderäte (AGPR). Dazu kommen qua Amt der Dechant und die Dekanatsreferentin, sowie ein Priester und ein(e) hauptamtliche Mitarbeiter(in) aus der Dekanats-pastoralkonferenz. Aufgabe der AGPR ist es, als Laiengremium das Verbindende unter den Gemeinden zu suchen, Kooperationen auf Dekanatsebene zu betreiben und gemeinsam ein Gesicht der Katholischen Kirche in Ostfriesland zu zeigen.

Der Vorstand der AGPR wird auf der konstituiernden SItzung neu gewählt:

Ehrenbrink Johannes Vertreter der Priester
Schulte-Schmitz Jennifer Vertreterin der hauptamtl. Laien 26817 Rhauderfehn 0152 36877641 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!